Учебный семинар - Что должен знать банк об интеллектуальной собственности?

01.11.2013

Сегодня, 1 ноября 2013 года, в конференц-зале Государственного агентства по интеллектуальной собственности (AGEPI) проходит тренинг «Что должен знать банк об интеллектуальной собственности?». Семинар организован AGEPI в сотрудничестве с Центром финансово-банковского обучения и консультирования «ABM Consulting».

Целью встречи является ознакомление работников банковской системы республики, в том числе экспертов службы кредитования юридических лиц, юридической и маркетинговой службы банков с областью интеллектуальной собственности.

Семинар был открыт генеральным директором AGEPI Лилией Болокан.

В ходе семинара обсуждены правовые и экономические вопросы (залог, уступка и лицензирование объектов интеллектуальной собственности), а также оценка объектов интеллектуальной собственности.

Участники семинара имеют возможность обменяться опытом и информацией об интеллектуальной собственности и ознакомиться с различными тематическими исследованиями.

Центр финансово-банковского обучения и консультирования «ABM Consulting» создан Ассоциацией банков Молдовы в 2002 году. Основной целью Центра «ABM Consulting» является содействие развитию и укреплению финансового рынка в Республике Молдова.