Осенняя ярмарка «CONSUM Expo-2012»

10.10.2012

В период 5-7 октября 2012 года в мун. Бэлць, в Национальном театре им. Василе Александри была проведена восемнадцатая универсальная осенняя выставка-ярмарка «CONSUM Expo», организованная филиалом из мун. Бэлць Торгово-промышленной палаты Республики Молдова и мэрией мун. Бэлць.

На уже традиционной универсальной осенней выставке-ярмарке «CONSUM Expo» выставляются потребительские товары и продукция, широкий спектр услуг, обеспечивая предпринимателям реальную возможность продвижения на отечественном рынке и выявления новых привлекательных направлений сотрудничества.

На официальном открытии выставки-ярмарки директор филиала ТПП из мун. Бэлць Галина Кодица отметила, что, традиционно, выставка-ярмарка «CONSUM Expo» дает предпринимателям возможность продвижения своих товаров и выявления новых направлений сотрудничества. Облегчая доступ к различным источникам и передовому опыту развития бизнеса, выставка способствует повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции.

Среди почетных гостей, присутствовавших на открытии выставки, были вице-президент Торгово-промышленной палаты Тудор Олару, который отметил, что выставка-ярмарка «CONSUM Expo» является для представителей бизнеса способом подведения итогов, представляя и продвигая в мун. Бэлць результаты годовой работы. "Заслуживает высокой оценки поддержание государственно-частного диалога посредством вклада местной публичной администрации в организацию и проведение данного мероприятия, для поддержки и развития малого и среднего бизнеса" - заявил Т. Олару.

AGEPI участвовало в этом мероприятии с информационным стендом и, помимо представления и распространения информационных материалов, эксперты агентства консультировали как представителей предприятий, принимавших участие в выставке, так и посетителей выставки, заинтересованных вопросами интеллектуальной собственности.

Также была представлена Общественная кампания по повышению осведомленности потребителей «СТОП пиратству и контрафакции», ее цели и задачи, отмечая необходимость потребления оригинальной продукции, использования лицензированного программного обеспечения и т.д. Среди присутствующих были распространены рекламные материалы (буклеты, наклейки, пластиковые пакеты с логотипом кампании и т.д.)

В мероприятии приняли участие 44 экономических агента из различных отраслей национальной экономики и разных географических регионов страны: муниципии Кишинэу, Бэлць и Комрат, районы Рышкань и Сынджерей, города Дрокия, Единец, Яловень, Чадыр-Лунга и Криулень.

Подробности: www.balti.chamber.md