Информационное сообщение - Общественные консультации: Географические указания Европейского союза

20.08.2010

В целях выполнения Постановления Правительства Республики Молдова № 307 от 23.04.2010, для заключения Соглашения между Правительством Республики Молдова и Европейским союзом об охране географических указаний сельскохозяйственной и пищевой продукции, инициируются общественные консультации по Перечням географических указаний Европейского союза, предложенные для охраны в Республике Молдова, опубликованные 20 августа в специальном выпуске «Географические указания» Официального бюллетеня промышленной собственности (BOPI).

В течение 2 месяцев со дня опубликования, любое лицо, имеющее законный интерес, может выдвинуть возражение против данной охраны, путем подачи обоснованного заявления в AGEPI. Подача возражений против предоставления охраны географическим указаниям, опубликованным в специальном издании, не подвергается оплате или формальным требованиям.

Бесплатно ознакомиться со Специальным выпуском «Географические указания» BOPI можно в AGEPI – в читальном зале Справочно-информационого центра в области интеллектуальной собственности AGEPI или онлайн по адресу http://www.agepi.md/ru/cid_pi/periodice/bopi-ig.php