Годовой отчет AGEPI - 2005

16.05.2006

Распространение и популяризация информации из области защиты интеллектуальной собственности особенно важна в век интенсивного развития человеческих достижений.

В целях стимулирования творческой деятельности профессионалов различных отраслей и ознакомления общества с важнейшими данными области интеллектуальной собственности, Государственное агентство по интеллектуальной собственности прилагает значительные усилия для широкого распространения накопленной информации.

Достижения фундаментальных наук, результаты научных прикладных исследований и разработка новейших материалов, технологий и продуктов оказывает благотворное влияние и приносит выгоду как авторам изобретений, так и обществу в целом. Значение объектов интеллектуальной собственности общепризнано, будучи фундаментом и движущей силой прогресса человеческой цивилизации.

Деятельность Государственного агентства по интеллектуальной собственности на протяжении прошлого года, а также, при его посредничестве, плодотворная деятельность большинства творческих лиц Республики Молдова может быть оценена любым заинтересованным лицом при прочтении годового отчета AGEPI - 2005.