Продвижение охраны интеллектуальной собственности на выставке „BLACK SEA LETEX”

10/31/2005

В период 13 - 16 октября с.г., Государственное Агентство Интеллектуальной Собственности приняло участие в выставке „BLACK SEA LETEX” в рамках деятельности по маркетингу и консалтингу в области интеллектуальной собственности.
Во время проведения выставки сотрудники отдела Маркетинга и Услуг консультировали посетителей у стенда AGEPI, распространяли рекламные проспекты, периодические публикации „Intellectus”, „Bursa inventiilor” и различные брошюры, изданные в последнее время, содержащие информацию об охране интеллектуальной собственности в Республике Молдова и других странах.

Во время проведения выставки Федерацией Моды Молдовы был организован показ мод: Парад Моды, коллекция моды авангард, коллекция вязаных изделий и др.

Кроме того, Министерство Промышленности и Инфраструктуры Республики Молдова и Технический Университет Молдовы представили концепцию одежды отечественных  промышленных предприятий для школьных учреждений и организовали семинар для работников легкой промышленности.
В этом контексте сотрудники Департамента Товарных Знаков, Промышленных Рисунков и Моделей AGEPI приняли активное участие в семинаре.
Ведущий специалист Джульета ФУРКУЛИЦА сделала доклад на тему „Охрана промышленных рисунков и моделей в легкой промышленности”.